Home

La Carta

Y los menús

  • Boquerones en Vinagre

  • Esqueixada de Bacalao

  • Ensalada verde

  • Escalibada

  • Espárragos con Mahonesa

  • Gambas saladas

  • Surtido de Patés

  • Torrada de escalivada con anchoas

  • Torrada de escalivada con atún

  • Brocha Catalana

  • Brocha de Conejo

  • Brocha de Cordero

  • Brocha de Marisco

  • Brocha de Pavo

  • Brocha de Pollo

  • Bistec de Ternera

  • Codorniz a la Plancha (1 pieza)

  • Chuletón con Guarnición

  • Gambas a la Plancha

  • Pinchito Moruno

  • Sepia a la Plancha

  • Calamares a la Plancha

  • Tortitas de Camarón

  • Calamares a la Andaluza

  • Patatas Bravas

  • Cazón

  • Chocos

  • Lacón

  • Pinchitos morunos

  • Pulpo Gallego

  • Torreznos

  • Ración de croquetas de Jamón

  • Calamares a la Romana