Home

La Carta

Y los menús

  • Berberechos

  • Boquerones en Vinagre

  • Esqueixada de Bacalao

  • Ensalada Catalana

  • Ensalada Pequeña

  • Ensalada Grande

  • Escalibada

  • Espárragos con Mahonesa

  • Surtido de Patés

  • Brocha Catalana

  • Brocha de Conejo

  • Brocha de Cordero

  • Brocha de Marisco

  • Brocha de Pavo

  • Brocha de Pollo

  • Bistec de Ternera

  • Calamares a la Andaluza

  • Calamares a la Romana

  • Chocos

  • Cigalas a la Plancha

  • Codorniz a la Plancha (1 pieza)

  • Entrecot con Guarnición

  • Gambas a la Plancha

  • Gambas Saladas

  • Patatas Bravas

  • Pinchito Moruno

  • Pulpo Gallego

  • Sepia a la Plancha